বুধবার, ৯ ডিসেম্বর, ২০১৫

মূলা দিয়ে শুটকি

ranna banna o beauty tips
মূলা দিয়ে শুটকি
উপকরণ: মূলাকুচি ২টি। ছোট শুটকিমাছ আধা কাপ। কাঁচামরিচ ফালি ১০,১২টি। পেঁয়াজকুচি ২টি। রসুনবাটা আধা চা-চামচ। রসুন মোটাকুচি বা আস্ত রসুনের কোঁয়া ২,৩ টেবিল-চামচ। ধনেপাতা কুচি করা অল্প। লবণ স্বাদ মতো। হলুদ সামান্য। তেল পরিমাণ মতো।

পদ্ধতি: শুটকি মাছগুলো হালকা আঁচে তেল ছাড়াই ভাজুন। তারপর ধুয়ে শুকিয়ে প্যানে তেল গরম করে সামান্য ভেজে নিন। ভাজা হলে একে একে মূলাকুচি, পেঁয়াজকুচি, রসুনবাটা, রসুনকুচি, কাঁচামরিচের ফালি, লবণ ও হলুদ দিয়ে ভালো মতো কষিয়ে অল্প আঁচে ঢেকে দিন।

রান্না প্রায় হয়ে গেলে, ধনেপাতা উপরে ছড়িয়ে দিয়ে নামিয়ে ফেলুন।

Fardus Rahman

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

 

Copyright @ 2013 রান্না-বাণ্ণা ও বিউটি টিপস.